欢迎浏览赤峰市ag娱乐场平台|官方网站!
人道救助

一、 备灾救灾项目
我市属自然灾害多发地区,因干旱、冰雹、泥石流、早霜、雪灾、地震、龙卷风等自然灾害的发生,对老百姓的衣食住行造成了极大的破坏,严重地影响了他们的生产生活秩序。您所捐献的救灾款和救灾物资,对灾民进行救灾救助,帮助他们解脱困境,尽快恢复生产。

二、大学生助学项目
为弘扬人道、博爱、奉献的红十字精神,搭建企业关爱回报社会的桥梁,特建立大学生助学项目,即从大学一年级起,连续资助本市考入高校家境困难的大学生,完成大学本科学业,也可以对考入高校家境贫困的大学生一次性资助上学的路费,使考生步入大学校门,帮助他们圆了大学梦。

三、帮困助残项目
为了更好地组织动员社会各界进一步弘扬红十字人道、博爱、奉献的红十字精神,积极主动地配合政府做好帮困扶贫工作,对本市因病因残致困的特困家庭给予帮助救助。

四、红十字卫生站建设项目
为进一步推进红十字服务进社区、进农村工作,使红十字关爱进社区、进农村活动更加深入开展,赤峰市红十字会将您的捐款全额用于配备红十字卫生站所需服务设施,如轮椅、拐杖、血压计等。每所红十字卫生站配置经费为5000元人民币。

五、特困学生助学项目
为传播企业文化,善尽社会之责,本着人道救助、爱心关怀的红十字宗旨,每年向本市部分品学兼优、家境贫寒的中小学生实施助学救助,专款专用。

六、大病救助项目
为尽红十字会关注人的生命和健康的社会职责,红十安会将您的捐款专款专用,用于患白血病、器官移植、癌症等疑难病症的青少年急救治疗之用。

七、红十字博爱募捐箱建设项目
为了宣传企业产品,树立企业公益形象,市红十字会统一制做募捐箱100个,设置在全市范围内的宾馆、商厦等窗口单位,每个募捐箱的制做费用不超过3500元。

八、孤儿救助项目
对本市部分失去双亲的儿童募捐资助。积极争取社会各界爱心人士支持,采用帮困结对子等形式,帮助这些孤儿解决生活上的困难和完成学业,成为社会有用人才。


Copyright @2009 All rights reserved 赤峰市ag娱乐场平台|官方 版权所有 蒙ICP备09003825号
技术支持:赤峰市峰之泰商贸有限公司 电话:0476-5881999 ag娱乐场平台|官方